С Новым годом, друзья!

Елена Данилова 6
С Новым годом,друзья!С Новым годом!
Я хочу всех поздравить сейчас!
Приближается он быстрым ходом,
И уже скоро будет у вас.
Постучит он всем в окна и двери,
В каждый дом сказку он принесёт!
И средь веток наряженой ели
Каждый пусть свой подарок найдёт.
С Новым годом,друзья!С Годом новым!
Я хочу вам сегодня сказать.
Всем друзьям,всем родным и знакомым
Счастья я вам хочу пожелать!
Пожелать всем любви и удачи,
Мира,солнца и верных друзей!
Пусть сегодня никто не плачет,
Позабудьте печали скорей!
И давайте бокалы наполним,
Пусть рекою шампанское льётся!
Старый год мы по-доброму вспомним,
Но пусть в прошлом тот год остаётся...
Обезьянка уже к нам мчится!
Всем веселье и радость несёт.
Пусть у каждого чудо случится
В этот сказочный Новый год!
Поздравляю,друзья!Поздравляю!
С Новым годом и счастьем новым!
Всем добра и здоровья желаю!
И пусть год новый будет клёвым!

Лена Данилова
;;;;;;;;;