Появились первые седины...

Лидия Синицына
Появились первые седины
И застряли в черных волосах.
Как же быстро годы пролетели,
Вроде та,да нет,уже не та.
Глазоньки немного потускнели.
Радость на лице реже видна.
Может,это ночью темною
Потеряла серебро луна.
Месяц,подобрал монеты в сито,
Разбросал серебряным дождем
Появились волосы седые,
Голову покрыло серебром.
Ты,не сыпь,не сыпь на косы
Серебро из сита на меня
Лучше серебри листву березы
Лунный свет березонькам даря.