мы с вами

Татьяна-Т Федорова
                «К чему нам быть на ты, к чему?»
                Булат Окуджава


мы с вами даже не были на ты
в какой-то отдаленной субкультуре
качали волны строили плоты
читали «Таймс» на перекуре
мы не были на ты когда-то
в забытопозапрошлом веке
я чопорно надкусывала крекер
под ваше бесконечное легато
на ты нам быть не довелось       
упрямо отклонялась ось
Земли
на ты не довелось
нам быть
горючегорьких слёз
ручьями в реки не лилось
нам быть на ты не довелось
но над соленомертвым морем
ты по канату шел насквозь
и вверх ногами о got mayner

01.01.16