И больше не будет нас

Лис Евгения
И больше не будет "нас"
И больше не будет "мы"
Долой из души, и с глаз.
Две параллельных прямых

Я принесу две розы,
К могиле нашей любви.
Приму истуканью позу,
И не поведу брови.

Потом отпою, отплачу,
Спасибо тебе скажу.
Я рада, что больше не значу,
Я рада, что ухожу.

Я рада что всё завяло,
Смотри, как горят мосты.
Я просто безумно устала,
Безумно устал и ты.

Всё не имело смысла,
Всё было не к добру.
Зачем на тебе зависла?
Можно я всё сотру?