Идём...

Наталия Богомолова
Идём... Пришелицы и Странницы...
     Откуда и в какие дали?..
Как долго Душеньки-Скиталицы
в мирах неведомых блуждали?..

Кому дано – листает прошлое,
чтоб уяснить причину боли,
и наставляет Души взрослые
на Путь к потерянной Любови...



                2016