Вдвоём

Алексей Александрович Зайцев
О, как же ты невинна,
Как красива,
Как белоснежна, солнышко моё.

Ты мою голову,
Своей зимой вскружила,
И в холод подарила мне тепло.

Давай отбросим всё и будем вместе,
Лишь ты и я,
И больше никого.

Ведь нету красивее в мире меcта,
Чем остров,
Там, где будем мы вдвоём.