Мне всё приснилось...

Юрий Вербин
Мне всё приснилось:
и тепло твоё,
и свет очей,
и радость от общенья…
Судьба иное наяву даёт:
и смысл, и суть,
прими её реченье:
не знать, не видеть,
только …тосковать,
лелея призрачность видений,
копить и чувства, и слова,
и горечь долгих сожалений…
И только иногда, во сне
доступно счастья ощущенье
и кажется…ты рядом! , мне
и это жизни смысл,
значенье…
А что уж далее, потом…
не так уж важно:
сейчас... со мною,
я чувствую твоё тепло
и всё-то, всё вокруг…
родное…