Быть наглым -идти наперекор судьбе

Халида Шариф
Быть наглым -идти наперекор судьбе.
Переходя дорогу идущему
По параллельной линии.
Своим поступком перечеркнёшь
Свою судьбу, судьбу детей.
И мир покинешь не набравши опыта земного.