Второй год..! Акростих 2 ряд. Вниз вверх. Шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

К ак так случилось, я уже дичаю,
             Я от обиды просто трепещу,
А х, как же по тебе опять скучаю,
             А как же встречи я с тобой ищу.
К уда ты делась,  отвечай скорее,
             Н икак тебя найти я не могу.
Т ак будь же ты хоть чуточку добрее,
             Д авно к тебе бессмысленно бегу.
Е щё я помню,  как была ты рядом,
             О пять шумели страсти выше крыш,
Б ерёт меня от  этого досада,
             Р аз ты сбежала где-то и молчишь.
Я прошлый год искал тебя повсюду,
             У же второй настал,  я не солгу.
Я так хочу найти тебя приблуду,
             Ж ить без тебя я просто не могу.
Н у как же ты меня не понимаешь,
             И закуси томятся и вино,
Е сли ты год там где-то пропадаешь,
             В сё может ведь испортиться оно.

       01.01.2016 г.