Я чувствую Любовь!

Галина Пятисотских
Спасибо, Боже, что живу,
Проснулась новогодним утром.
Твои снега, как перламутры,
Укрыли мёрзлую траву.

Она не дышит, как листва,
Пожухла осенью дождливой.
Как за окошком молчаливо,
А Небо - моря синева!

Спасибо, Боже, что дышу,
Вдыхаю утреннюю свежесть.
Твоя Любовь ко мне безбрежна,
Благодарить Тебя спешу.

Берёзы, косы - кружева,
На ветках прыгают синицы.
На ярком солнце снег искрится,
Огнём сияют купола!

Морозна утренняя новь,
Искрится снег, что выпал ночью.
Пускай не вижу я воочию
Твой Лик, я чувствую Любовь!

Спасибо, милуешь меня,
Моей плоти даруешь силу.
Я по Тебе вчера грустила,
Под вечер, на исходе дня.

Ты научил меня любить,
И благодати дал с лихвою.
И знаю я, меня с Тобою
Никто не сможет разлучить!

Летят снежинки - мотыльки,
Ушедший год дела итожит.
Я без Тебя погибну, Боже,
Умру от грусти и тоски!

Не оставляй меня, храни,
Спасибо, повторяю снова.
Пусть года нового земного
Благословенны будут дни!