Я за встречу с тобой

Павел Логунов
Я за встречу с тобой,благодарен товарищу.
Это он мне сказал,с ним сходить в магазин.
Мы зашли и тебя,у витрины увидел я.
И зачем я пришёл на минуту забыл.

Ты стояла такая лучистая,милая.
И глаза словно небо,пленили меня.
Понял я ты одна,такая красивая.
Ты одна на Земле,та кого искал я.

С того дня я грущу,о тебе моя нежная.
Лишь с тобой я хочу рассветы встречать.
Без тебя не могу,без тебя пропадаю я.
И от этой тоски мне охота кричать.