Морозной ночью..

Огонь Моего Духа
..Морозной ночью, когда не спят только звёзды.., а луна дарит своим волшебным сиянием улыбку всех планет,.. через распахнутое окно, мягко и бесшумно, проникает он..
ветер.
Есть много разных ветров.. но этот- особенный, потому что приходит от меня, как почтовый голубь, верный и преданный, он гладит твои чёрные как ночь волосы, целует их и играет с ними.
Нежный бархат, словно лепески роз, он завязывает на глаза, лишая зрения, но обостряя ощущения..
Если ты распахнёшь одеяло, и позволишь ветру обнять тебя, он станет южным и тёплым, словно пламя огня.. А если вытянешь руки вверх- их постигнет участь быть связанными.. самыми крепкими нитями, что существуют на этой планете, нитями любви. Они такие крепкие, что при всём желании вырваться из них практически невозможно. Расслабься. ..когда ты ходишь по краю лезвия ножа, то нужно быть мягким и податливым, гибким  и текучим..
Каждую ночь я превращаюсь в ветер, и беру с собой нож.