Кто-то есть, кто зажигает звёзды...

Лариса Шахбазян Лапшова
Кто-то есть, кто зажигает звёзды,
Кто-то зажигает фонари,
А при ком-то высыхают слёзы -
Счастье освещает изнутри.
Их немного, только тем ценнее
Эти люди в мире для других -
С ними на душе людей теплее...
Очень быть хочу одной из них!


(Фото - картины Акианы)