Письма от тебя

Олег Госпитальер
Весь год мне согревали душу
 и сердце письма от тебя.
И я молчание нарушу
листок измятый теребя.
Тот год особый, не похожий
на предыдущие ни чем.
Тебя мне подарил он тоже
с загадкой трудною  зачем?
Но я гадать над ней не буду,
ведь жизнь сама мне даст ответ.
И слов твоих я не забуду,
и глаз твоих прекрасный свет.
Ты мне дарила вдохновенье,
 а я тебе сплошную боль.
С налетом малым наслажденья,
терзая сердце исподволь.
Но благодарен я безмерно
за все, что было и храню,
в заветном уголке наверно,
и так же искренне люблю.


Фото из интернета.