Всё начинается с нуля

Андрей Опалев
Всё начинается с нуля.
Казалось бы - чего уж проще...
Нет.Нет. Да. Да.
Затем вдруг - да!
Уже чуть больше.

Уже чуть больше стало то,
С чем оба - ты и я согласны.
А это значит,что уже
Есть повод маленький
Для счастья.

Крупица счастья. Так мала,
А происходит из согласья.
Нет.Нет. Да. Да.
Нет.Нет. Да. Да.
Затем вновь - да!
Какое счастье!

Какое счастье просто знать,
Что воздухом одним мы дышим.
Твои слова. Мои слова.
Миг тишины.
Друг друга слышим.