Девчонка просто класс!

Леман Александр
Ты девчонка!
Просто "КЛАСС!"
Средь ребят,
прекрасный "АС!"!
Многим ты "КОТАМ!",
хвосты крутила,
Заводила!
До бела аж доводила!
Речь  теряли!
Слюни изо рта текли!
А глаза твои так жгли,
словно на сковороде,
пироги пекли!
Годы шли и шли!
Помним мы ее,
до сей поры!
Не увяла,не усохла,
только,только расцвела!
ВОЛОСЫ ТВОИ ВОЛНОЮ,
ПО  ПЛЕЧАМ  ТЕКЛИ!
Руки словно ЧАЙКИ крылья,
во все стороны  изгибались,
извивалисЬ!
В волны буд то бы впивались!
Целовались,обнимались и взлетали!
СКАЗКА!ТАНЕЦ НА  ВОЛНЕ !
В этом же была твоя потребность!
По другому не могла!
Ты такой всегда была!
Этим и жила!
До сих пор жива!
Этим и мила!

г.Москва  Россия.



Александр   Леман.