Итог

Александр Сокол 2
Не сердце звало нас! За длинным рублём!
За "Ауди", взят по-кредиту!
Фашистов мы сыщем! Укропов - убьём!
Но вот уж...мы сами убиты!!!

Нас кинула Родина , жёны ,друзья!
За деньги , нас мать не признала!
Назвать даже имя своё - нам нельзя!
Так, Родина-мать,  приказала!

Лишь холмики глины в Донецкой степи
Не счесть ,не охватишь их взглядом!
Солдат №-энный. В безмолвии спим
Здесь мы...Без имён...Ряд за рядом...