Двуличие

Долгова Галина Александровна
Жизнь теряет иногда
светлый колорит и краски,
когда двуличная судьба
оденет лицемерья маски.

Сегодня так,а завтра-этак.
Сегодня я люблю,а завтра-нет
Двуличие -это отблеска пятак!
Прощенья ему не было и нет!

Так в чем же весь его секрет?
Разнообразный результат-
терпимый в обществе разврат!
Их горький смысл и результат!

И сколько на себя ты не пеняй,
двуличие-это грех!Ты так и знай!