Ты мой ангел хранитель

Одинокая Азерес
Когда увидела тебя
Моя душа зажглась огнём
Я поняла, что ты МОЯ
И это навсегда
Ты научила  быть добрей
К любви и счастью приучила
Ты для меня уж всех милей
И я скучаю очень, ты  поверь
Ты подарила мне тепло,
Ты счастья в душу поселила
Ты ангел мой навечно, мой хранитель!
Но вот когда тебя не стало
Душа моя почти пропала
И части сердца больше нет…
А может ты была посланьем?
Откуда -то с небес моим ты дарованьем!
Но вот сейчас тебя со мною нет…
А так всегда придёшь, прижмёшься
Без слов прекрасно всё поймёшь
Поддержишь ты по своему и не уйдёшь
Согреешь душу, приласкаешь…
Тебя так не хватает, уж бывает
Тебя со мною нет
Печально на душе,и я тебе шлю свой привет
И я скучаю, это правда
Тебя мне не вернуть ,как жаль
И в сердце навсегда печаль.