Бери от жизни всё! реклама

Надежда Решетова2
Они отравлены в утробе,
Они отравлены в быту.
Бац по стеклу!
Цветёт от счастья.
Беру от жизни всё,
От жажды мру!
Бери от жизни всё!!
Ну пожинайте!
Свои плоды гнилые,
Ведь берут!
Бери от жизни всё!
Не обижайтесь,
Коль всё от вас в подъезде
ОТБЕРУТ...