Моё детство - ёлочка в игрушках

Носильщик
Моё детство - ёлочка в игрушках -
Мы - дети - водим хороводы с Дед Морозом -
Кто бы мне ещё вчера шепнул на ушко -
Что жизнь всегда встаёт немыслимым вопросом?