Суждено

Покусаева Мария
казалось, я искала тебя все жизни и до
этой поганой реальности мы были одно.
вдох -
- выдох,
сухое вино
и ледники образуют айсберг в области сердца.

пламя твое давало тепла больше солнца,
топило по венам лед и в мыслях не было горизонта.
но то ли эта звезда скатилась с неба в пьяном дурмане,
то ли пламя твое горело так сильно, что
сожгло все мосты между нами.

и души наши в угаре
с каждой секундой пылали,
но лишь сгорали,
оставив на память
слова, что ожогами лягут на сердце,
как на священной скрижале.

казалось, я искала тебя все жизни и до
этой поганой реальности мы были одно.
но я точно знаю - как бы не стало темно,
в бесконечном всего и ничто
мне найти тебя суждено.