Город спит, устал смеяться

Станислав Прохоренко
Город спит, устал смеяться.
Завтрак стал теперь обедом.
И не надо удивляться…
Слишком долгая беседа,
Слишком долгое застолье
С лёгкой выпивкой,
С тяжёлой,
С головной безумной болью
В Новый Год
И в жизни новой…