Любовь без стука

Анатолий Хан Лыга
Люблю, но делать что не знаю
И в тайне о тебе мечтаю,
Вот как мне сердцу объяснить
Что не могу ,тебя любить

Мне не дано гулять с тобой
В саду под ласковой луной,
Не обниму , не прошепчу
 О том, как я тебя люблю,

Рассвет не встретим вместе мы
Не подарю тебе цветы,
И не стоять мне на коленях
И не просить твоей руки

Большая пропасть между нами
Ты так прекрасна и юнна,
А у меня есть седина
Только взошла твоя заря,
А я же, на закате дня

Ты как весна с первым лучом
А я как осень и с дождем ,
Не знаю как мне дальше быть
Я не могу тебя забыть

Любовь без стука к нам приходит
И сердце места не находит,
Ему ведь хочется любить
Не в силах это изменить ...

Приходится терпеть ту боль
Что принесла моя любовь
И надо как то мне смириться
Любить но все таки проститься

И в сторону мне отойти
Исчезнуть с твоего пути ,
И там тихонько в стороне
Мне только мыслить о тебе !

Но виду мне не подавать
Чтоб не могла ты прочитать ,
В глазах что мучает меня
Так будет лучше для тебя

А я?- да ладно как нибудь,
Ты просто про меня забудь
И пусть весна твоя цветет
И птица для тебя поет

Все у тебя впереди
А я, останусь позади...