Зимний сон

Татьяна Левашева
Опять во сне летала
В просторе поднебесном.
Душе земного мало -
Волнует неизвестность.

Пересекла границы
Невидимых порталов.
Открытые страницы
Иных миров читала.

Что там, за пустотою?
Такие же планеты!
Но дорогого стоит
Возможность видеть это.

В ночи глаза открыла...
Мечты оберегая,
Над заметённой крышей
Две звёздочки мигают.