Зима

Филон Николай Анатольевич
Новогодняя волшебная пора,
Хлопья снежные красиво так кружатся!
В зимнем серебре всё по дворам!
И детишки весело резвятся!

Праздников Рождественских букет!
День влюблённых и Крещенские морозы.
Горка снежная,каток и белый цвет,
Это всё зима нам преподносит!