Пятно

Владимир Медведев 6
    Пригубила осторожно,
    Но не выпила до дна,
    Расплескав вино по стенке,
    Отвернулась и ушла.

    Наугад шла,спотыкаясь,
    Впереди сплошная мгла,
    Ты, не верила в случайность,
    Напролом  к нему ушла.

    Впереди тупик из пуха,
    Уксус был, а не вино,
    Ты, по стеночке вернулась,
    К пятнам прошлым,где тепло.
   
    01.01.2016 г.