Вновь для мамы

Алексей Даркхарт
Своё тепло, всегда, ты безвоздмездно даришь.
Строга бываешь, несколько, порой.
Я знаю точно, что меня ты не оставишь.
Ты будешь, мама, вечно молодой.

Пускай тебе уже и лет немало.
Какая разница, ведь молода душа.
Ты от работы часто уставала.
Воспитывая сына плохиша.

Я пил, курил, не ночевал я дома.
И поменял я пункт, последний, пусть.
Я семьянин, но ты, как прежде, полностью готова.
Что я бухой, под утро, вновь домой припрусь.

Но я не буду говорить про недостатки.
Сегодня праздник, мама. Рифма здесь проста.
Пусть путь по жизни твой пребудет гладким.
И пусть в душе твоей, всегда, цветёт весна.

А для концовки вариант я вижу, лишь, один.
Для рифмы я, пожалуй, вставлю сельдерей.
Я знаю мама, что я, далеко, не лучший сын.
Но знай одно, ты лучшая из лучших матерей.