С Новым Годом!

Татьяна Кринская
Когда живем мы в ожидании чудес,
К нам сказка мчится словно в зимний лес…
Окутает она добром и волшебством,
Преобразится в Новый Год пусть каждый дом…

Пусть невезенья все уносятся метелью,
Как в детстве пусть подарки ждут под елью!
Как в детстве счастьем пусть наполнятся глаза,
Появится от радости пускай слеза!

Мир станет ярче, веселей.
И только добрых будем ждать вестей!
Здоровья пожелайте вы друг другу,
Почаще улыбайтесь, прогоняйте скуку!

Не забывайте – все зависит лишь от нас,
Любите, и пусть любят вас!
Вы сказке сокровенную мечту доверьте,
И сбудется она, вы только верьте!!!