Ты ждал меня

Одинокая Азерес
- Ты ждал меня?
-Пожалуй, ждал
-А ты скучал?
-Возможно
-Любил когда-то?
-Да, любил
-А ты забыл?
-Как можно?
-Меня ты ненавидел?
-Такое было
-Но прошло?
-Возможно
-А что  же в данный час?
-Пожалуй, ничего
-Ты думаешь, что всё прошло?
-Прошло
-А может мне уйти?
-Как хочешь
- Ну а сейчас ты любишь?
-Очень.