Сон-40

Ревазова Надежда
Вдохну тебя в свои уста,
и будешь ты летать во мне,
а тяга сладкая проста,
здесь, в звёздной ночи, корень дней,

сумеешь ты людской предел
преодолеть над бездной зла,
мой рок меня в перо одел,
ну а тебя судьба спасла,

блаженно набухает пульс,
когда проложен верный курс.