Уйти или остаться?

Одинокая Азерес
Любить сложнее, чем забыть
Уйти, пожалуй, проще
А может нам с тобою всё забыть?
И сделать вид, что всё прошло?
Забыть друг друга, словно сон
И осознать, что всё ушло
Но это ведь сплошная ложь,
Хотя  люблю, но ты меня не трожь.
А может, ты меня отпустишь из сердца своего?
А я уйду, не обернувшись , осознавая , как легко
Увы, я не могу простить, мне это тяжело
Возможно, я б уже ушла, но вот моя любовь
Она мне не даёт покоя, вновь
Но  ты меня прости за всё, и может я прощу?
Меня держать  не надо, ведь я же не уйду
Я не могу тебя простить, хоть сильно так люблю.
А может быть когда нибудь прощу.