2016. С желаньем жить!

Александра Брыткова-Смолякова
Прощаюсь с годом уходящим,
Не побегу! Не задержу!
Оставлю память в Настоящем -
По дням прошедшим разложу.

По скорости, по замедлению,
Открыт для мысли светлый путь.
Предновогоднее волнение -
В мир неизвестности шагнуть.


Настанет первая минута,
Год Новый - не остановить!
Закружит, в валенки обутый,
И... по Земле!
             С желаньем ЖИТЬ!

  31.12.2015