Стратегия власти

Кирилл Владимирович Ратников
Врио губернатора обозначил стратегию будущих действий.
 
К чему распространяться много?
Властям подскажем мы всегда:
Идите правильной дорогой –
Куда подальше, господа!
 
Стратегия весьма простая:
У вас, в верхах, свои дела.
А мы живем, вас знать не зная,
Ведь и без вас хватает зла.
 
А если всякие «стратеги»
О планах будут толковать,
Так речь о прошлогоднем снеге
И то полезнее – раз в пять. 

20 января 2014