Он говорил...

Оксими Ок Никитина
Он говорит, я сложная,
Со мной невыносимо!
И все усилия брошены,
Но пазл ложится криво…

Он говорит, я строгая,
И чересчур спокойна.
Меня без толку трогать
Что сердцем, что рукою.

Он говорит, холодная —
Опасно приближаться.
И вовсе непригодная
Чтобы со мной смеяться.

Он говорит, безжалостна,
Мне незнакомы слезы!
И чтобы мне понравиться,
Будет себе дороже.

Он говорит, продумана,
Все усложняю очень.
Что надо быть безумнее,
И надо быть попроще…

А я пойду... Прости, что не дослушаю...
И правды не узнать тебе простой:
Что я бываю скучной в одном случае,
Если ужасно скучно мне с тобой!