С Новым годом, Россия!

Лариса Серцова
                Всё меняется, а Родина наша
                незыблема
                В. В. Путин

С Новым годом, родная Россия!
С Рождеством, родная страна!
Над страной небо звёздное, синее,
Ты, как прежде, мудра и сильна!

Не страшны нам любые невзгоды,
Не боимся мы разных угроз,
Созидают пусть в мире народы,
Не страшны нам пурга и мороз.

Новый год встречаем как прежде,
Засверкали все ёлки в домах,
Торжествует пусть мир и надежда,
А страна – нерушима, сильна!