Фонарь светил

Русин Данил
Фонарь светил и освещал дорогу,
Казалась, вот в конце туннеля - белый свет
Но это лишь мечты-утехи ,
До рая слишком далеко.
Пока ты здесь - жив, здоров,
Придётся ещё многое терпеть...
Боль, обиду, ненависть и страх,
Предательство родных, близких нам людей...
А знаешь... Знаешь, как это больно получать кинжалом прямо в спину?
И с немым вопросом "почему" рыдать,
Так сильно, что есть сил...
А если нет, то ты счастливый,
Тебя не предал близкий человек...
Но знай, что все когда то будем ,
По заснеженной дороге идти,
В дали одни и от боли задыхаться с немым вопросом "почему?".
Пока ты здесь , придется многое ещё терпеть...