Слишком много

Ольга Заря 2
Не даёшь рубцеваться ранам.
Умирая, идёшь  навстречу.
Расхождение в чём-то главном.
Так, наверное, душу  лечат.
Если я прошепчу: согласна,
Ты меня на досуге высмей.
Нестыковка. И всё напрасно.
Расхождение слов и  мыслей.
Что-то всходит  в душе и дразнит.
Видно, плохо  её   вспололи.
Для кого-то - желанный  праздник.
Для  меня – подтвержденье боли.
Той, что горло сжимает лентой.
Стынут руки. В глазах тревога.

И нельзя поделиться с кем-то.
И одной  - это  слишком много...