смотреть

Мельников Валерий Игоревич
. ... .  . ... смотреть ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... смотреть - не видеть ... .

. ... смотреть - не глядеть  ... .

. ... смотреть - не наблюдать ... .

. ... смотреть - с мот треть ... . ... .  . ... .