Новый год...

Юрий Вербин
Сыпь смелее,
не стесняясь,
конфетти
цветастый дождь,
ёлочка, сверкай огнями,
часа этого год ждёшь!
Чтоб пришёл и новизною
и задором мир взорвал,
пахло и зимой…весною,
так гуляй же, карнавал
новогодний,
пей и смейся,
радуйсь
полно и сполна,
в Новый год
любая песня
жизни радости
волна…
Хорошо, дай Бог,
чтоб было…
как сегодня
завтра всем,
был с любимою любимый,
пел им песню соловей…
И мир был, а не казался,
не стремился
быть иным…
как случается сейчас
часто
с виноватым без вины…