Пустота сердца

Одинокая Азерес
Запереть бы сердце под замок
И засодить все чувства в замок
Загнать все мысли в уголок
И догорит любви последний уголёк
Забыть, что было, как говорило сердце «ёк»
И не любить бы больше никого
Забросить ключ от клетки золотой
И посмотреть на жизнь, усердно бьющую ключом
Понять, что нужно жить. Всё осознать.
Махнуть рукой, открыв замок
И выпустить из замка чувства
И полюбить усердно жизнь, хотя на сердце –пусто.