В полночь тебя зачали...

Яна Шаховская
Пародия на всем известную песенку "В лесу родилась ёлочка" в стиле подражания С.Есенину               


В   полночь  тебя   зачали
Жарким  ли  знойным  летом
Или  в  метель  феврАля
Будет  брехать  об этом
~
Лес  раскудрявой  кроной
Прятал  от  непогоды
К ветвям   твоим  зелёным
Снег  прижимался  плотно
~
Ветер  шальную  песню
Пел,  соблазняя  ушки
Бабник  известный , иней
Пудрил  тебе  макушку
~
Выросла  ты  красотка
Просто  на  загляденье!
Ах ,  молодая  Ёлка!
Мне  б  под  твоею  сенью
~
Долго  грустить,  валяться!
ДУшу  порвав  на  части!
Стал  бы  и  старым   пнём  я !
Только  с  тобой  мне   счастье!
~
Врёшь,  ты  меня  не  бросишь!
В  руки   возьму  топор  я!
Брызнет   зелёной   кровью
Корень   твой   животворный!
~
Будешь   блистать   фигурой
Ты   у   меня   в   гостиной .
Всё   же   все   ёлки- дуры
Но чёрт возьми, красивы !

2011-2012 г

© Янtарь