Не раскисай, крепись...

Циля Вайнер
Есть право на ошибку?
Мне думается - есть.
Весь мир наш очень зыбкий,
Ошибок и не счесть...

Есть в жизни прегрешенья?
Да, их не перечесть,
Ведь рядом искушенья,
Вот, в них бы не залезть...

Есть в жизни недомолвки?
Да, безусловно, есть,
А после кривотолки,
И вслед, понятно, месть...

Есть в жизни ложь и зависть?
Смешной вопрос и здесь,
Нас могут так ужалить,
Что принесут болезнь...

Есть, есть и есть, о Боже...
И это - наша жизнь,
А если подытожим -
Не раскисай, крепись...