глаза любви

Зоя Мищенко
Любовь приходит яркой,
Любовь приходит, как цветы
Весной..
И потому любить тебя -
украдкой..
я не могу-  ведь я пою с тобой-
ты мой, ты мой- ты мой..!
И бог, и царь, и рай, и ад-
И в сердце ты живешь , как верный страж..
И никуда не деться мне от глаз твоих-
я в них живу и радостно к тебе плыву и нет- других..
.и нет прекраснее любви
 в глазах любимых и родных
 цветет при встречаАХ
 глаз любимых и родных
 смотрит сердцем
 до дна твоей души
оживает и живет..
Моя Любовь живая
в глахах ТВОИХ !
И только в них летаю.. таю и
Люблю тебя я навсегДА !
Мой СамуРАЙ !