Закружит над городом метелица

Павел Логунов
Закружит над городом метелица
И завьюжит все пути к тебе.
Ну а мне,по прежнему не верится,
В то,что есть такая на Земле.

Милая,красивая и нежная,
Улыбнётся,солнышко взойдёт.
Загрустит и за окном немедленно,
Небо тучами заволокнёт.

Ласковая,добрая и умная,
Всё при ней и стан и красота.
Как из сказки,добрая волшебница.
Вот какая у меня жена.