Спасибо Вам!

Тали Чер
Совместно с Жюр22


                Спасибо Вам за чудные слова,
                За нежность строк и романтичность,
                За Ваш оригинал и нетипичность,
                За лирику, она безмерно хороша!
                Спасибо  Вам, прекрасная душа!
 
                Спасибо Вам, что в небо я лечу,
                За то, что звёзды ярко светят,
                За то, что я Вас сильнее хочу,
                Вас, единственную на свете!

                Спасибо Вам за то, что Вы есть,
                За снег, такой белый и чистый,
                За лунный свет, волос Ваших медь,
                За Мир и Свет, яркий, лучистый!

                И пусть метель заметёт, завьюжит,
                А Новый Год оборвёт провода,
                Я всё равно Вам знаю, так нужен,
                Нужен я Вам насовсем, навсегда!

                Спасибо Вам за чудные слова,
                За нежность строк и романтичность,
                За Ваш оригинал и нетипичность,
                За лирику, она безмерно хороша!
                Спасибо Вам, прекрасная душа!

31 декабря, 2015 года

Жюр 22
http://www.stihi.ru/avtor/gur221249