Не покидайте близких...

Юлия Персинцева
Не покидайте близких... Нет. Не надо.
Душою мы болеем лишь за них,
И если что случилось, я как надо
Вступлюсь за маму с папой и родных.

Не обижайте близких... Нет. Не стоит.
Они одни на свете. Лишь они
Способны доказать, что ты достоин
Их уваженья, гордости, любви.

Лишь сердце мамы чувствует тревогу...
И только мама ведает одно,
Что собираясь в дальнюю дорогу,
Я чувствую тревогу и тепло...