деревня

Вополев
тайна останется

с тобой

как мягкое дно

как книга

не отданная в библиотеку

как дерево

на которое ты забирался

чтобы видеть главное

ты собирал жемчужины

ты потерял ночи

ты потерял женщину

но обрёл дни

предстоящей любви

вместо лжи

вместо книг

с расплывающимися буквами