Год обезьяны

Игорь Пекер
Вот, наступил год обезьяны,
Когда закончилось вчера.
К нам, вдруг, пришёл обычай странный:
Всем обезьянничать пора.
И, сразу, все надели маски,
Из окружающих людей.
И жизнь пошла, как в доброй сказке,
Всем сразу стало веселей.
Вот, начался год обезьяны,
Ну, хорошо, ещё не век.
Вопрос вдруг возникает странный:
Когда же будет человек?

1 января 2016

Игорь Пекер