С Новым годом, Мамуля!

Андрей Леонидович Устинов
С Новым годом, Мамуля, поздравить
Я сегодня Тебя поспешу.
Пожелать Тебе только здоровья
В этот день новогодний хочу.

И чуть-чуть Материнского Счастья
(Знаю, это зависит от нас),
Обойдут пусть Тебя все ненастья
В этот день, в этот миг, в этот час.

Год прошедший для нас был тяжелый –
Но прошел он – его отпусти.
Я хочу верить снова и снова,
Что лишь счастье нас ждет впереди.

Что под санкции мы не прогнемся,
Ну а цены уж вверх не взлетят.
Что здоровье и радость вернется,
И к Тебе, Мама, и к Тебе, Брат.

Хочу верить, и верой согретый,
Ждать лишь Счастья и Мира кругом.
Мама, милая Мамочка, света,
Неба мирного в наш Общий Дом!